ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
936-13-54

Планы Гитлера осуществляются?


...Мы обязаны сокращать население, нам надо будет разработать технику депопуляции.

...Я не обязательно имею в ввиду уничтожение;

я просто приму систематические меры для подавления их огромной естественной плодовитости…

Мы приветствуем плановый контроль роста населения.

…Ввиду многочисленности семей местного населения нас устроит только, если девушки и женщины там будут делать как можно больше абортов.

Адольф Гитлер

В дополнение к плану "Барбаросса":

"- Мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению о том, что вредно иметь много детей.

Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно приобрести на эти средства.

Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п.

Наряду с этим должна быть развёрнута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сетей абортариев. Это не должно считаться нарушением врачебной этики.

Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матери уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Следует не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям.

Наряду с проведением этих мероприятий в области здравоохранения не должно чиниться никаких препятствий разводам.

Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе. Этой цели мы можем добиться вышеуказанными путями...".

Нюрнбергский процесс объявил подобные методы и средства депопуляции народов ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и они были запрещены Международной конвенцией о геноциде.

А в современной России?

С 1992 года в России действует Российская ассоциация "Планирование семьи" - РАПС.

К 1997 году РАПС открыла 52 филиала по всей России; многие чиновники здравоохранения РФ одновременно являются сотрудниками РАПС. РАПС осуществляет свою деятельность под покровительством Министерства Здравоохранения и общественно-политической организации "Женщины России" (Руководитель - Е. Ф. Лахова), активно работает над "половым просвещением" российских школьников, имеет штат лекторов, работающих в государственных школах; совместно с Министерством Здравоохранения России ведет широкую издательскую деятельность по рекламе стерилизации и планированию семьи. Главными источниками финансирования РАПС являются иностранная помощь и поступления из государственного бюджета России.

РАПС является Российским филиалом Международной ассоциации "Планирования семьи" (International Planned Parenthood Federation – IPPF) имеющей штаб-квартиру в Нью-Йорке.

IPPF была создана в 1952 году Маргарет Зангер с целью контроля рождаемости людей определённой национальности. Именно её "наработки" использовал Адольф Гитлер при построении национальной политики Третьего Рейха.

Ректор Православного Свято-Тихоновского Богословского института (ПСТБИ) протоиерей Владимир Воробьев заявил, что конечная цель пропаганды разврата и вседозволенности, проявляющаяся, в частности, в деятельности Российской ассоциации "Планирование семьи" (РАПС),- сокращение численности населения России и превращение ее в сырьевой придаток Запада.

Скачать листовку для распечатки