ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
936-13-54

Катя и Максим


Младенец

Катя -социальная сирота. Забеременела в 17 лет. Образование только школьное, работы нет, поддержки ждать тоже неоткуда. Конечно, было очень страшно. Сама еще ребенок, что она могла ему дать?

Но нашлись люди, которые поддержали. Подруги, многие тоже с неблагополучным прошлым, уговаривали оставить малыша. Подарили коляску, кроватки отдали даже две -одну на вырост, принесли одежду, ванночку, игрушки.

Знакомая, которая тоже получала помощь в центре "Жизнь", подсказала обратиться туда. Помогали продуктами, памперсами, одеждой и вещами для ребенка. С молоком возникли проблемы, поэтому Максима необходимо было кормить детскими смесями (NAN), а стоят они дорого, и банки хватает ненадолго. Стоило покормить чем-то другим -у ребенка начиналась аллергия. Сама можешь не поесть, но малыша без еды не оставишь. Поэтому помощь питанием была одной из самых нужных.

Возникли разные сложности с оформлением детской карты, и 4 месяца никаких денег Катя на ребенка не получала. Зато когда карту сделали, с такой радостью купила красивый балдахин на кроватку, красивый костюмчик на выход. Любой маме хочется, чтобы ее ребенок рос в красоте, уюте, нежности. И так горько осознавать, что ты этого дать не можешь. Когда собственное детство прошло сложно, хочется своему ребенку дать самое лучшее из того, что ты можешь.

Постепенно все нормализовалось. Катя с отцом ребенка поженились. Проблем, конечно, много, в первую очередь бытовых, денежных. Но так бывает у любой молодой семьи. И Максим -теперь центр этой семьи. Родители его любят и считают самым красивым малышом на свете.

Младенец 2