ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
936-13-54

Письмо Татьяны Юрченко


Здравствуйте, меня зовут Татьяна Леонидовна Юрченко. Хочу изменить ваше понимание одного слова, слова ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ – это не отрезок времени, от рождения до смерти. ЖИЗНЬ – это круговорот действий и эмоций, это круговорот времени, которое
двигается вперед, оставляя за собой воспоминания и опыт вчерашнего дня.
Центр «Жизнь» при Новодевичьем монастыре – это частичка круговорота, который является связующим звеном, между Богом и людьми, который дарит НАДЕЖДУ отчаявшимся матерям и беременным женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Год назад я еще была беспечна и счастлива, у меня было то, что казалось мне пределом
Моих мечтаний. У меня была полноценная, МОЯ СЕМЬЯ. Дочь и муж, правда гражданские. Но пределом моих мечтаний было, то, что я была беременна. Я всегда хотела не одного ребенка, но после нескольких операций на матке, врачи мне сказали – ЗАБУДЬ. Я летала от счастья, казалось все были безумно счастливы. Пока …….
Да, вот и настал тот день, ночь с 7 на 8 марта, когда мой муж ушел, захватив с собой ВСЁ и оставив меня без провизии и без средств к существованию на съемной квартире.
Вот я и осталась со своим СЧАСТЬЕМ у разбитого корыта, без работы, 20 недель беременности, с больной дочкой. 2 месяца страданий и слез, отчаяния и безрассудства, пока я не переступила порог Центра «Жизнь».
Переступив порог Центра, я пересмотрела и увидела свою жизнь заново. Я поняла, что не все плохо, а наоборот. СВЫШЕ мне дали ШАНС, подали РУКУ и подставили ПЛЕЧО.
Я поняла, что с той минуты надо не рыдать и страдать, а ЖИТЬ, что это испытание, которое я должна преодолеть. Я знаю одно, что людям не даются испытания, непосильные их характеру и твердости духа.
Огромное СПАСИБО сотрудникам Центра, которые помогли и поддержали в трудную минуту. СПАСИБО за то, что они продолжают это делать: ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, которые обратились в Центр «Жизнь».
Центр «Жизнь» - это связывающее звено между людьми: которые могут помогать, и которым нужна помощь.
ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ, УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
Порой ДОБРОЕ СЛОВО и ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД - лучшее лекарство для наших израненных душ.
Летом я второй раз стала мамой. Я являюсь мамой двух самых замечательных детой на свете. Дочки – Лисёны 12 лет и сына Артемия 3 мес.
Отдельное СПАСИБО людям, которые помогают Центру. Помогая Центру, Вы прежде всего помогаете себе, становиться на одну ступеньку выше к Богу, к Свету, к Теплоте.
Вы дарите людям не только материальную и моральную помощь, прежде всего вы дарите
людям НАДЕЖДУ, а детям – ШАНС.
СПАСИБО за всё!
БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ!