ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
936-13-54

Дорофеева Наташа


Дорофеева Наташа

Наташа - сирота.
Направили ее в наш центр в мае 2008 года из ЖК 8, где врач кабинета предабортного консультирования уговорила ее сохранить ребенка. Она рассказала о внутриутробном развитии малыша, о том, что сделав аборт, можно навсегда лишиться возможности иметь детей.
На тот момент Наташа заканчивала швейное училище и жила в общежитии для совершеннолетних социальных сирот. Есть 2 старших брата, такие же неустроенные, которые никакой реальной помощи оказать девушке не могут.
Отец ребенка отношения не порвал, но ни жениться, ни оформить ребенка на себя не хотел. Сейчас они расстались, Наташа осталась совсем одна.
На момент окончания учебы срок был уже большой -на биржу труда не взяли, на новую учебу -чтобы сохранить льготы и хоть какие-то пособия тоже не взяли "вы же беременны! зачем нам?", на работу тоже не устроиться.
Сейчас собственных средств у Наташи практически нет, живет на ограниченную помощь друзей и братьев.
Соц.педагоги "выбили" Наташе комнату в коммуналке, сейчас оформляются документы.
"Оставила ребенка, потому что мне сказали, что потом может вообще не быть детей... Работать я сейчас не смогу. Самое главное, что с жильем все хорошо решилось, просто гора с плеч упала, остальное-то решаемо... Вещи дадут на ребенка, с миру по нитке...
Я в детдоме росла, и своего ребенка никогда не брошу!
Но я верю в лучшее! Все будет хорошо! По неволе приходится быть оптимистом..."

Наташу направили в центр "Жизнь" на сроке в 6 недель.

17.11.08. Наташа родила девочку.