ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
936-13-54

Атрощенко Наталья и близнецы Полина и Даша


Атрощенко Наталья

Во время беременности стало ясно, что Наташа воспитывать детей будет одна, без папы.

"Сложностей было множество - и с деньгами, и с жилищными условиями. Если бы был один ребенок -я бы может быть еще и потянула одна, но двоих -это слишком сложно. Конечно, сомнений было множество. Но теперь они все позади..."

Наталью в центр направили из ЖК №8, где работает один из наших кабинетов предабортного консультирования. По медицинским показателям девочки находились на искусственном вскармливании, что очень дорого (питание NAN, 1 банки хватает максимум на два дня). Поэтому необходима была помощь в виде детского питания, подгузников. Центр помогал и детской одеждой.

Сама Наташа проживает в коммунальной квартире, где условия для девочек совершенно не подходили. На первое время маму с близнецами взяли к себе родственники.

"Не устану их благодарить! Вообще всех, кто помог. Потому что было действительно очень непросто. С документами началась бюрократическая волокита. И 3 месяца не могли оформить пособия. А питание такое дорогое... Если бы не помощь, даже не представляю, как бы мы справились..."

А когда Наташа держит своих дочек на руках, ее глаза по-настоящему светятся - от глубокой любви к своим девочкам и счастья.

Атрощенко Наталья - дети